Michael Siegrist und Marie-Eve Cousin von der ETH Zürich ist es einer Studie gelungen aufzuzeigen, dass unser Geschmacksempfinden dadurch zu beeinflussen ist, dass ein Nahrungsmittel im Vorfeld positiv beworben und - was den Geschmack des Nahrungsmittels anlangt - eine positive Erwartungshaltung erzeugt wird. Wein zB, der im Vorfeld einer Weinverkostung hoch gelobt wird, schmeckt der Mehrzahl der Probanden in der Regel besser, als derselbe, zuvor nicht beworbene Wein.
Vollständiger Artikel: http://science.orf.at/science/news/156466
LPS Terms ( Regelmäßig Lernen; mind. 1 Lernstunde pro Woche ) - LPS Punkte-Pass - Ausschließlich Einzelunterricht - 1 Lernstunde = 60 Minuten - Schularbeits- und Prüfungsvorbereitung - Vorbereitung auf die Zentralmatura - Lerncoaching für Deutsch, Englisch, Mathematik, Latein, Französisch, Italienisch, Spanisch - LRS Legasthenie, Dyskalkulie, ADS/ADHS - Sprachkurse - Ausbildung Lerncoach - Alsergrund, Penzing, Ottakring, Hernals, Währing, Döbling, Brigittenau, Klosterneuburg
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen